<?xml version="1.0" encoding="Windows-1256" ?>
<rss version="2.0">
<channel>	<title>شبكة الرائدات العربيات</title>
	<link>https://www.raedat.com/</link>
	<description>شبكة الرائدات العربيات - من أجلهن</description>

<item>
	<title>لميس جابر: الانتماء الأكبر للوطن يبدأ من الشارع</title>
	<link>https://www.raedat.com/news-1026.htm</link>
	<pubDate>2016-10-25</pubDate>
	<description>أكدت الدكتورة  لميس جابر - الكاتبة الصحفية في حديثها للمشاركين بملتقي الشباب السنوي الرابع " لنعبر جسراً "  الذي تنظمه</description>
	<details>أكدت الدكتورة  لميس جابر - الكاتبة الصحفية في حديثها للمشاركين بملتقي الشباب السنوي الرابع &quot; لنعبر جسراً &quot;  الذي تنظمه وزارة الشباب والرياضة بالتعاون مع مؤسسة آل قرة للتنمية المستدامة ، أن الإنتماء يبدأ من الحي والشارع الذي نعيش فيه مؤدياً للانتماء الأكبر للوطن ، مستنكرةً رغبة الشباب في الهجرة التي من شأنها قتل وطمس الهوية المصرية للشاب .

وتحدثت عن شخصية مصر أيام حرب فلسطين والاستنزاف مروراً بالعدوان الثلاثي والمقاومة الشعبية الباسلة في بورسعيد ، وتطرقت لملكية جزيرتي تيران وصنافير ، وذكرت أن حلايب وشلاتين مصرية طبقاً للاتفاقات المكتوبة والخرائط .

وأشارت &quot; جابر &quot; لاهتزاز انتماء الشباب منذ فترة ليست بالقليلة بسبب التطورات والأحداث المتتالية التي تمر بها مصر وطالبتهم برؤية أكثر شمولية لما نمر به .

يذكرأن الملتقي يواصل  فعالياته لليوم الثالث علي التوالي بالمدينة الشبابية بالإسكندرية ، في الفترة من 22 – 29 أكتوبر الجاري ، بمشاركة (250) من القيادات الشبابية من مختلف محافظات الجمهورية.</details>
</item>
</channel>
</rss>